Ceviche de Daurade Exotique, Ananas / Avocat & Chips de Tortillas

Un tartare facile, frais & léger, exotique, gourmand...



Ceviche de Daurade Exotique, Ananas / Avocat & Chips de Tortillas

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)                 

Pour la Marinade
600g de filets de Daurade taillées en fines lamelles
1 Oignon rouge finement émincé
1 gousse d'Ail pilée
1 petit piment épépiné pilé
Le jus de 6 Citrons Verts
Le jus d'1 Orange 
Du Sel

Pour le Ceviche
2 Avocats en petits dés
1/2 Ananas en petits dés
1/2 bouquet de Coriandre ciselée
Du Mesclun

Pour les Chips de Tortillas
Des tortillas
Un mélange d'Epices Tex-Mex
De l'Huile Végétale


RECETTE                             

Pour la marinade
Dans un saladier, mélangez le poisson avec l'oignon, l'ail, le piment et les jus d'agrumes.
Assaisonnez, filmez et réservez 30mn au frais.
Pour le ceviche
Incorporez les dés d'ananas et d'avocat au poisson mariné.
Ajoutez la coriandre, quelques feuilles de mesclun et rectifiez l'assaisonnement.
Servez sans attendre.
Pour les chips de tortillas
Taillez les tortillas en triangles de même taille.
Badigeonnez d'huile, saupoudrez d'épices et enfournez 2/3mn à 200°C.



Ceviche de Daurade Exotique, Ananas / Avocat & Chips de Tortillas


5 commentaires

  1. Saveur et fraîcheur, ça me plait !

    RépondreSupprimer
  2. J'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)

    RépondreSupprimer